cambodia suicide

Ивиш Сергина
холодный кафель кусал
а чьи.то руки за дверью палаты мыли спиртом уставший металл
разбуДи.., как миллионы лет назад
поцелуем
я буду жать на телефоне мысли отдавая миру слов, людей
нарисуй поток и молю стань в новой жизни чуточку сильней
на улице буря, не в попад
сезон дождей
и слышу за окном бог треплет за гривы коней своих
дорога темна - я бьюсь - на ней град - горящим телом
но не видать знакомых образов
кто вечно в белом
весь мир кричал мне да
тогда кто-то нес меня
качая
боясь что я мертва
уже улетела
не отвечаю