Еще один пройденный этап..

Вечная Ная
"Не потеряйся в том, чего просто нет"

Очень часто мы выстраиваем в голове ложные надежды, какие-то ожидания, и потом сами же в них теряемся и, можно сказать, утопаем.

Вот поэтому важно быть сразу подготовленным к таким ситуациям, что, слава богу, у меня в крови. И тут два варианта действий, либо сразу предотвращать попытки помутнения рассудка, либо держать свои чувства при себе, не позволяя выбираться им наружу до того момента, пока точно не будешь уверен, что это не повлечет за собой череду разочарований.

А в этом, как мы знаем, до конца уверенным быть невозможно, так как разочарования подстерегают нас за каждым углом.