Меня глотает Лев...

Наталья Наринян
Приснится сон, он будто сон у королев...
Меня глотает страстный сильный лев...
Я вся от неожиданности ласк дрожу
И тот заглот подобен водному в пустыне миражу...

О лев, о милый добрый лев, ты съешь меня скорей,
Чтоб не терзала тень меня недобрых и неискренних зверей,
Хочу быть съеденной одним, но сильным и великим,
Чем пасть душе моей от травоядных и безликих!!!)))


Ты - намбэ ван!