Покой

Наталья Шаргина
Погаснут звезды,
Выгорят светила.
Уйдут в забвение
Все творцы и мудрецы.
А мы с тобой,
Как два огромных мира,
Стоять останемся
Средь всей той пустоты.
Ни шторм, ни буря,
Ни цунами
Стереть не смогут наш покой.
А мы вдвоем,
Как два огромных мира,
Друг друга за руку берем.