***

Эльвина Османова
Если о смерти моей вдруг узнаешь - не печалься, лишь тихонечко слезу утри.
Я навсегда останусь рядом, я у тебя внутри!
Не кричи ветрам навстречу, не кляни судьбу,
Я без всех всегда справлюсь, а без тебя - не могу.

Я лишь тебя не покину, навсегда останусь с тобой...
Стук твоего сердца - он навечно уютный мой дом....
Потому я прошу - не печалься и слезу со щеки утри,
На твой зов появлюсь я сразу, засыпай, и на "раз, два, три" -

Полетели, рука об руку, прямо к свету далеких звезд,
Для меня ты всегда был другом, и за все, что у нас не сбылось,
У судьбы мы с тобою спросим, и воздаст она нам сполна.

Ты же мне обещал: не бросишь... Почему тогда я одна?
Почему столь далеким, счастье, кажется мне порой?
И на репите играет фраза "Малыш, я навеки твой"...

Совместно с Розалией Соловьевой
июль 2016