Разница

Вадим Лукьянов
Вот житель коренной Пальмиры Северной
Он творчество Тарковского Арсения
Не спутает с поэзией Есенина
И знает о Гогене и Дега
Вот уроженец округа Московского
Он слышал про Арсения Тарковского
И отличит его...от Маяковского
Но вот с Андреем путает пока