эти стены

Игорь Боёк Бойков
эти стены знают что творилось здесь,
молодые пацаны раскуривали смесь,
парень не дождался от девушки звонок,
повесился в комнате используя шнурок.
эти стены видели как тебя еб...али,
Пацаны на камеру это всё снимали.