Разговор

Коваленко Наталья
- ... мне не хватает сопок,
здесь плоские закаты,
нет заповедных тропок
и простыни не смяты,

и не волнуют ночи,
спокоен быт, размерен,
и в завтрашнем "а, впрочем.."
ты, как всегда, уверен,

здесь временное стало
для вдоха основаньем,
и нет дорог к вокзалу,
и нет в тиши признаний,

сиюминутно вечность
баюкает и лечит,
и моря бесконечность,
и шелковеют плечи,

в дороге передышка,
в пути глоток покоя...
- ...где море - там все слишком...
не продолжай... не стоит...