***

Наталья Алаева
Дыхнет прохладой снова осень,
И лета теплые следы
Сотрутся, незаметно проседь
Состарит желтые листы.
А небо смотрит  хмурым взглядом,
Дробь выбивает дождь лихой,
Но все покажется отрадой,
Что между мною и тобой.