Прошу простить меня за безрассудство

Раиса Пацук
Взяла билет и отмеряю километры,
Что разделяют нас с тобой от  Встречи.
Мелодию Любви  мне напевает.
В Душе моей попутный тёплый ветер.

Мы никогда  не виделись с тобою,
Но приняла решение  приехать.
Прошу простить меня за безрассудство,-
Как никогда нужна мне эта Встреча!

Я знаю то, что мы с тобой  не пара.
И даже то, что мы не будем вместе...
Я голову совсем не потеряла,
И не надеюсь стать твоей невестой...


ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://www.stihi.ru/2016/08/03/7829