Черника с сахаром

Анатолий Ноздрюхин
Вчера всё случилось, вчера.
Вдруг детство
Убежало со двора.
Печаль бесследно
Растворилась в синеве.
И счастье робко постучалось
В дверь ко мне.
Вчера всё случилось, вчера.
Твои счастливые глаза,
Черника с сахаром,
Горячий чай,
Конфеты Николя...

23.07.2016 *Лангепас* 12:32
Фото автора: Софья Турович