Желанной быть...

Ваша Викки
Непреодолимое желание
Быть непреодолимо желанной.
Затаив дыхание,
Касаюсь нежно любви нежданной.
Как волшебство,
Как будто ниоткуда, появилось…
Аккордов торжество
Нектаром счастья  с Небес спустилось.
Мелодия блаженства трепетно
В душе звучит
И совершенство чувств
В туманность неизвестную манит.
Вокруг всё засияло разноцветом,
Как сладко это вкусное «Люблю»!
Природа шлёт своим приветом
Мне аромат цветов и я его ловлю.
Желанных чувств восторг!
Спускается с Небес благословенье.
Остановись мгновенье!
Переступить порог?
Мечта! … И я без сожаленья
Открою дверь в тот мир волшебный,
Где расцветает в наваждении
Моей нечаянной любви цветок….