В нашем старом саду

Нат Киров
В нашем старом саду
В майский солнечный день,
Не во сне, наяву
Распустилась сирень.

Разыгралась весна
Многозвучием птиц,
Прочь ушла тишина
С вихрем снежных страниц.

Зазвенел хоровод
Цветом красок, тепла,
И зима на покой,
Обессилив, ушла.