Себяфилософия

Стрикс Белая
"Ты принадлежишь мне, я сделал тебя своей, и ни в одной сказке нет женщины, за которую сражались бы дольше и отчаяннее, чем я сражался за тебя с самим собой. Так было с самого начала, так повторялось снова и снова, и так, видно, будет всегда..." (Франц Кафка)
.....................................
И, за себя сражаясь, я, сама с собой,
В том, что, как правило, увы, не побеждает,
Принадлежу я, прежняя, себе самой,
Какую, видимо, не все, и не всегда узнают.