***

Юлианна Задаровская
Тебя я знаю,точно знаю,
ты так далёк и так высок..
Слова твои не понимаю,
как будто в грудь двойной бросок.

Я не сержусь,но я и плачу,
обуза та куёт снутри.
Душа в тисках ещё в придачу,
в иголках все твои тиски.

Но лишь одно меня съедает,
съедает жёстко,хоть кричи.
Печалью это называют,
мою реальность,а не сны.

Что творим,тогда не знали,
зачем страдать?Скажи на милость..
Имя есть у той печали
имя то - несправедливость...