Колыбельная для Ёжика

Светлана Вэлд
Спят уставшие иголки,
Лапки вытянулись тонко,
Глазки видят первый сон,
Носик "хрючит" в унисон
Ветру, что ласкает брюшко
И стихи поет на ушко...
Напевает сладко-сладко,
Что далекая Лошадка
Из тумана путь нашла,
Прямо в сон к тебе пришла.