В ряду событий, мест и чисел...

Олег Бобров-Южный
В  ряду  событий,  мест  и  чисел,

Где  точкой  обозначен  я,

Теряет  изначальный  смысл

Величественность  бытия.



Хочу,  пусть  нет  большой  задачи,

Пусть  нету  вектора  пути,

Хоть  что-нибудь  переиначить,

Хотя б  куда – нибудь  дойти.



Пускай  в  Едином  целых  трое,

Но  странно,  как  кому  ни  лень:

Чем  больше  храмов  - новостроев,

Тем  меньше  Бога  на  земле..