круговоротом

Дева Галактики Андромеда
Весь человеческий народ-
Плоды на Древе Сефирот
И семя каждого плода
В потенции хранит леса .

Тело взорвавшейся звезды
Сверхновой жизни вьёт мосты
В туманностях растут миры,
До цикла нового порЫ.

И мать вынашивая плод
Для Бога взращивает плоть
Чтоб в плОти вызрели сердца
Подобно магии Творца.

Прекрасен сей круговорот
От смерти к жизни переход
что мы не в силах воспринять,
Лишь сердцем ритм Его внимать.