Когда дасуни атакуют

Александр Алексеев 3
Когда с овчинку сжался мир,
Когда дасуни атакуют,
Воскреснет прежний наш кумир!
Об этом даже ветры дуют.

Уж полно, Гои, говорить!
Давно пора заняться делом:
Пора нам, русы, Русь творить
Из вольной воли светом белым!

Из проливного молока,
Из трав, из жита, из улыбок.
Руси не будет нам, пока
Мы не исправим всех ошибок.

Нельзя нам слушать всех подряд,
Нельзя за злато продаваться.
Нам Род-отец. Нам чёрт не брат,
Какого ляда с тёмным знаться!

Коль  Совесть будет наш закон,
Коль  Память будет наш подсказчик,
Повержен будет злой  дракон.
Русь - Светлый  Образ, - не образчик!

23 грозника 46 лето