на земле покемонов

Елена Анина
23/07/2016
На земле покемонов
Больше нет гегемонов.
Коммунистов пустили под нож.
Нету факельных шествий,
 красный цвет неуместен,
нету знати и нету вельмож.
Есть она – БИОМАССА ,
В ней ни пола , ни расы.
"Единенье! " опять говорун
Нам вещал по фейсбуку,
Навевающем скуку
"Человечество ставят на кон".
Ненавистный порядок,
Клумб, прополотых грядок,
Чистых стекол, шикарных витрин
Вызывает протесты
И картинки из детства,
Где тебе не встречался блондин.
Нищета, много братьев,
Мать, загруженный катер
И счастливое слово – земля!
Тут другие законы,
 тут зеленые склонны,
языку научился с нуля.
В  общем здорово, дугри ,
Нынче новенький бюргер,
Есть работа, подружка  и дом.
Вроде все превосходно,
 ты в рубашечке модной,
Но однажды устроил содом.
 Взял винтовку с прицелом,
Смело вышел на дело
Смерти преданный новый вассал.
Кто сегодня на мушке?
Патриоты и душки.
Где? Кафе, ресторан и вокзал.
Вымер Мюнхен и Лондон,
Неизвестному отдан.
А тебя все еще не поймать.
Полицейские мчатся
Нет ни расы , ни наций.
Пьет щербет многодетная мать.
А в стране покемонов
Нету больше законов.
Есть толпа убегающих лиц.
Все равны, нету классов
И орет БИОМАССА "
"мы желаем поездок без виз!"
Виз, подписанных кровью,
Много выдал сегодня,
Прямиком улететь в небеса.
И рождаются в Осло
Вновь адепты Норд Оста.
смерть оденет на них пояса.
Мы пришли из Ирака,
 Ганна, Сирия - - Ракко
Под прицелом  Натания,  Рим .
Целый мир под прицелом.
Мало умных и смелых.
Мы споем толерантности гимн.

Дугри – прямой, правильный, честный