Я люблю песни петь

Александр Мелков 2
Я  ЛЮБЛЮ  ПЕСНИ  ПЕТЬ

Помню детство далекое,
Над широкой рекой.
Полюбил черноокую,
Потерял я покой.
Припев: Я люблю песни петь,
                На гармошке играть.
                Я хочу танцевать и её обнимать.
                Я люблю песни петь,
                На гармошке играть.
                Я хочу танцевать и её целовать.
Разудалая музыка,
Разодетый народ,
Под веселую музыку,
В пляс идет хоровод.

Там в саду на скамеечке
Мы сидели вдвоем,
Ты была в телогреечке
Тихо песню поем.

Где ж вы годы далекие,
Что случилось со мной.
Мы теперь одинокие
Я совсем уж седой.

Но люблю песни петь
И как прежде плясать,
На гармошке играть и тебя обнимать.
Я люблю песни петь
На гармошке играть,
 И могу танцевать, и тебя целовать.

     24.07.16.