Я тебя люблю! Признание в Любви-Романс

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Посвящается прекрасной половине человечества…
*****

Твой пьянящий, чарующий взгляд,
С красотой моря не сравнить.
Колдовство твоих чудных волос,
Невозможно как сон позабыть.

Теплоту твоих маленьких рук,
В душе вечно буду хранить.
Мне на дорогах далеких разлук,
Нежный голос её не забыть.

Пусть останется только тоска,
И сердцу не захочется жить.
Пусть пойму я, что всё потерял,
Но тебя не смогу разлюбить.

-проигрыш мелодии - импровизации на основную тему-

Ты родная, как мама, я радуюсь,
Для меня ты одна навсегда.
На тебя я смотрю - не нарадуюсь,
Где тебя я нашел и когда?

Я всю жизнь искал, тебя нежная,
Бесконечно, любимая женщина.
И теперь мы с тобой неразлучные,
Мы судьбою навеки повенчаны.

Словно в первый раз в глаза твои ясные,
С нежным трепетом, ласково смотрю.
Где песни слова найти, мне прекрасные,
Как признаться, что тебя я люблю?

Я берег, как своего ребенка беспечного,
Согревает сердцем счастливая мать.
Этих светлых слов, красоту бесконечную,
Чтобы сейчас Вам душой их сказать…
*****

P.S.: Набросок слов для романса...
(Партитурный подстрочник переделан
в подобие стихов)
*****