А солнце светит мне приветливо лучом!

Яна Запольская
А солнце светит мне приветливо лучом!
И говорит:-Живи и ни о чем не беспокойся
Люби и радуйся, иди своим путем
И потихоньку со всем нужным разберешься!

А ветер мне лишь ласково споет:
- Свободной будь, лети как птица к цели
И станет легким и счастливым твой полет
Преграды только в нашей голове засели!

А небо лишь прошепчет в тишине:
- Будь ясной, цени свое сердце, душу
Иди дорогой не чужой, своей
И никого и никогда не слушай!

А Мир мне скажет: - Доверяй всему
И принимай все так, как есть на свете
Не позволяй главенствовать уму
Открытой будь и непосредственной, как дети

А Бог покажет:- Есть только миг сейчас
Вчера забудь и завтра не настанет
И есть у нас лишь только этот час
Будь здесь, сейчас и Жизнь счастливей станет!