Мне капучино!

Наталья Дроздова
Доброе утро! Пожалуй, один капучино.
И круассан. Да. Достаточно одного.
Можно добавить улыбку. Ну, так – без причины.
Солнца побольше – не может быть много его.

Радости, счастья, заботы, конечно, здоровья,
Светлых мечтаний, еще экзотических стран,
Теплых объятий и глаз, что искрятся любовью...
Ой! Увлеклась. Капучино и круассан.