У взрослых тоже должна быть своя Мурзилка...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
У взрослых тоже должна быть своя «Мурзилка», и сегодня это – «Плейбой»…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Кто воспитан на "Мурзилке",
И на "Пионерской правде",
У того теперь косилка,
А не просто вилы-грабли.

Покосил - пошёл домой,
Там, где ждёт тебя "Плейбой".
Правда, бабы в нём все тощи,
Не в пример жене и тёще...