Я воссоздам из истинных молитв

Юрий Куликовский
Я воссоздам из истинных молитв
Подобие духовного моста,
Чтоб через этот неподкупный ритм
Сближались наши крепкие сердца.

Я сотворю над именем твоим
Гирлянды ярких золотистых букв,
И засверкает, как священный нимб,
Твоей души благословенный круг

Ты отдаешь во время наших встреч
Своё тепло, указывая путь,
На фоне разных мыслей и предтеч,
Открыв свою таинственную суть.

И проступает в небесах закат,
Как выдержанный розовый мускат.