В мире воздушных замков

Анна Бо1
Ног под собой не чуя,
Дам разгуляться чувствам.
Призрачность поцелуя.
Пальцы сомкну до хруста...

Счет потеряла чисел -
Острой минуты битвы.
Взглядом тревожным в выси -
Мысленные молитвы.

Кровью своей измерю
Путь. Так дороги мАнки.
В сказки как в детстве верю,
Все еще строю замки.

Строю мечтой, собою
Из миражей дома.
Каждый своей судьбою
Пишет свои тома.

Вашу листая книгу,
Молча в глаза, покорно.
Я благодарна мигу -
Лучик сверкнувший в черном.

Смелый, неосторожный,
Чудо – его изнанка...
Кажется все возможно
В мире воздушных замков.

Ноябрь 2015