Принимаю всё

Тамара Куст
 

          Огонёк моей надежды
          До конца свети,
          Верю в этот день, как  прежде,
          В счастье на пути,

          Я иду своей дорогой
          И  без хвастовства
          Доложу, что в жизни много
          Раз  была  права...

          На закате солнце красно,
          Красно на заре,
          Всё сейчас о счастье ясно, -
          Старость  на  дворе...

          Посадила я берёзу,
          Вырастила  ель
          И смотрю на жизнь тверёзо,
          Не люблю я хмель!

          И построили мы с мужем
          Дом, и не один,
          Молодой  красавец дюжий
          Вырос  славный  сын...

          А  судьба меня не хочет
          Баловать, любя,
          Не дала любимой дочки,
          Огорчив  тебя...

          Принимаю, всё, что вышло,
          Что дано судьбой,
          Благодарна , что  Всевышний
          Дал  прожить с тобой.