Небо и мы...

Харченко Михаил
                День отшумел - стало скучно емУ слегка-
                Брызгами звёзд заиграла волна,
                Мира гармонии вечная музыка -
                Как небеса, бесконечна она ...

                Ветер приник тихо, нежно, доверчиво -
                Он, как и ты, отдыхает пока :
                Море, луна - их движение вечное,
                Нам же - лишь миг - наша ночь коротка ...
 
                Небо и мы, пыль Земли и Вселенная -
                Всё  единит  неприметная  нить ...
                Быть же любви нашей благословенною,
                Ведь, потеряв, бесполезно ценить !


          Фото - из инета.