Любезный калмык

Петр Кифа
(романс)
Я тихо тону в серой скуке,
Желудок пустой заурчал,
Старинный рояль в ресторане Тануки
Пролил мне на сердце печаль.

  Припев

  Любезный калмык! Принесите мне ролы!
  Я жду их, как главную роль.
  Я виски хочу с диетической колой,
  А в вашем меню только боль.

Здесь прожито много историй
Оставивших множество ран.
Здесь раньше был загс, потом крематорий,
Теперь здесь открыт ресторан.

  Припев

  Любезный калмык! Принесите мне ролы!
  Я жду их, как главную роль.
  Я виски хочу с диетической колой,
  А в вашем меню только боль.

А память и ночью и днем
Пытает, как буд-то огнем.
До загса тут был мой заветный роддом,
А после роддома дурдом.

  Припев

  Любезный калмык! Принесите мне ролы!
  Я жду их, как главную роль
  Я виски хочу с диетической колой
  А в вашем меню только боль.

Калмык мне принёс Эфес Пилснер
А мне все мерещится морг,
Ведь я здесь родился, лечился, женился
И тёщу любимую сжёг.

  Припев

  Любезный калмык! Принесите мне ролы!
  Я жду их, как главную роль
  Я виски хочу с диетической колой
  А в вашем меню только боль.