***

Ксюша Исакова
Боже, девочка, во что ты веришь?
Что он любит, не нужна другая,
И его такого ты изменишь,
Что с тобой он точно не играет,

Что твои глаза его смутили,
Подарили счастье и надежду,
И ему душа твоя важнее,
А не то, что под твоей одеждой?

Он твои мечты разрушит. Знаешь,
Он обычный парень и гуляка.
Ты его, родная, не сломаешь,
А потом сама же будешь плакать.

Лучше убегай, пока не поздно.
Ты не первая, кто верит в это,
Что его изменит и серьезно
Он посмотрит на нее, увидев лето.

Девочка, не строй из фальши драму,
Он не ценит чувств, не ценит ласку.
Он герой не твоего романа,
А с плохим концом далёкой сказки.