УГалочки снов а

Максим Батманов
Твой Взгляд...
Он просто удивительное нЕчто!
И эти уголки...
В Улыбочке твоей!
Фигурка же пленяет своим,
Для меня!!!
Совершенством!!!
А Голос,
Ласкает приятно
Струны души... (СВ(к))