Вы дали мне надежду и опору...

Мария Кравчук 3
Вы дали мне надежду и опору,
Кусочек счастья, преисполненных надежд.
И даже больше, чем доступно было взору,
Пытливым взглядам неподвластных нам невежд.
Забыты будут неприглядные картины
Скитаний раненой, измотанной души.
Повесим в доме мы красивые гардины,
А вот за ними ты хоть кайся, хоть круши.
Вы подарили мне любовь шальную,
А вместе с ним в аренду сердце навсегда.
А не хотелось бы иметь мне жизнь иную…
Возможно Вас не повстречала б я тогда.
Возможно не открыла б двери счастью,
Не поддалась бы зову крови и страстей.
И не побила бы свой страх козырной мастью,
Зарывшись в ворох бесполезных новостей.
Возможно никогда бы не узнала,
Что воля сердца может разум превозмочь.
Да, правду моя бабушка сказала:
« Однажды влюбишься, уж больше не помочь.»