Барселона

Павел Кировский
Барселона-город  Гауди и конквистадоров море,пляжи ,пристанище для историков и любителей моды,рай для туристов и фанатов футбола.         Барселона-город любви и неожиданных встреч,парки,набережные,что-то из этого рода,голуби у соборов,независимость и свобода.