Просто будь рядом. Экс

Ирина Стефашина
Ты просто будь, когда дожди.
Ты просто будь, когда метели.
Когда твердят тебе: Не жди!
И все надежды улетели.

Ты просто будь, когда ветра.
Ты просто будь, когда ненастье.
Когда шепнут: Любовь - игра!
А ты ответишь: Это - Счастье!

Ты рядом будь, когда судьба
Вдруг обожжет обидой сердце.
Когда безликая толпа
На душу бросит горстку перца.

Ты рядом будь, когда в раю
С тобой нам места не найдется.
Когда у бездны на краю
Мы не увидим звезд и солнца.

Мне в жизни многого не надо
И пусть безрадостен мой путь.
Ты просто будь со мною рядом!
Со мною рядом просто будь!

23.07.16. (11:40)