Пусть сотни раз ты был разочарован

Юлия Баранова -Подольская
Пусть сотни раз ты был разочарован,
Но верь в свою удачу, просто верь,
Мир чудесами и любовью полон
И не бывает в жизни без потерь.

В тот миг, когда исполнится желанье,
Ликуешь ты и светишься душой,
Как сладок этот миг очарованья,
До смерти он останется с тобой.

Чем старше, ты становишься мудрее,
Милее жизнь без взлётов и прикрас.
И просто жить, любить, страдать милее,
Лишь смерть разочарует в жизни нас.

Художник Marcelle Milo-Gray... Очарование жизни