Наедине с собой

Валентина Михеева
Не говорите, что   всегда,
не зарекайтесь, что   никогда,
не отталкивайте, что  сейчас…
и помните,   любовь
приходит только к тем,
кто может ее вынести

Счастья  не  желают  с кем — то…
его  желают тому,
кого  хотят  видеть  счастливым!

Не  о  себе,
  ни  о  ком…
       о жизни