Суечусь от дождя до дождя

Александр Блытушкин
    *   *   *

Суечусь от дождя до дождя:
Грудь щемит, меня в дождь усмиряя,
Коль уймётся – чуток погодя,
Так всегда с моим сердцем бывает,
И тогда жизнь – подруга моя
Рвёт и мечет, от шансов нет спасу,
Вдохновенье, укусом слепня,
Попадает под хвостик Пегасу …
Суечусь от дождя до дождя.