Смысл и стиль

Соколов Дмитрий Михайлович
Высшая в мире ценность – семья,
Не у всех есть, но всем нужна,
Кто-то в поиске на протяжении жизни,
Кто-то тратит вечное, бескорыстно.

Дружбой многие могут гордиться,
Настоящей, а может нет,
Если греет душу при жизни,
В ней сомнения вовсе нет.

Без истины, правды, всё чуждо,
Смысл теряют строфы совсем,
Они приносят боль, с ними не просто,
А без них темнота - обречённость всем.

Богиню удачи зовут Фортуна,
Фортуна - сестра судьбы,
Судьба – есть провидение Бога,
Поверь в удачу и с ним живи.