Ее МужеНОН

Дум Вивимус
Шакти,
      танцует, пока смотрит Шива;
А когда не смотрит - она замирает.
А подруге моей, нужен Он,
Кто на чувствах ее поиграет.
И, хотя, она молода и красива,
Когда пуст ее небосклон,
Она чахнет и умирает.
---
Она, как и Шакти, танцует, пока на нее смотрит Шива;
Ей нужен ОН, приноситель мужских энергий.
(Даже если он маленький и плешивый)
Она, как и Шак...
Она - как ИШАК!