016. Моя Мечта

Латика Деви Даси
(Господу Кришне посвящается)

Как же сильно я мечтаю идти
По Вайшнавскому, духовному пути.
В Хатха-йоге упражняться,
Господу Кришне поклоняться,

Маха Мантру часто повторять
И "Гиту" ежедневно изучать.
Творчества минутку я очень люблю,
Свой стих я Шри Кришне посвящу.

До конца дней своих верна Ему, я буду
И я, поэтому, всегда счастливой буду.
Стану я джапой заниматься
И жизнь моя счастливей будет мне казаться.
Буду предана я Кришне и своим словам,
Я веру в Кришну никогда не предам.

06.11.2010 года