***

Николай Гончаров 3
Скрипач искусством поделился с залом,
Вдохновенно Рахманинов струил,
То пиано тихо, вдруг форте залпом,
Всех виртуозностью заворожил.
Звучала скрипка Страдивари,
Да так, что слышалось в Эреба ада,
Лишь лучшему сокровище такое доверяли,
Но инструмент, скрипач не знали,
Они не вечны, а сочиненье Да!

Н. Гончаров. 2009 г.