Поезд

Игорь Хазанов
Поезд – жующий макаронины шпал, всасывающий спагетти рельсов.
Поезд – летящий огонь, пожирающий Logi, он урчит и трясётся.
Поезд – солнце, разбитое вдребезги лбом локомотива.
Поезд – луна сорвала дыхалку в весёлой погоне. Зря!
Поезд – созвездие: «столыпин», плацкарт, купе, СВ.
Поезд – плюющий в оскал розы ветров.
Поезд – тромб в кровеносном сосуде.
Поезд – судьбы, разделённые пластиком.
Та-дам, та-дам, та-дам, та-дам, та-дам…
(2007)