Мяч резиновый из детства

Геннадий Смирнов 2
Мяч резиновый из детства,
Помню милое соседство,
С пацанами всё гоняли
И друг дружку подгоняли.
Выбивалы и футбол,
С озорством кричали-"Гол!!!"
В свод ворот из двух камней,
Или веток,или пней.
Невзначай им били стёкла,
Мяч тяжёлый если мокрый,
Разбегались кто куда,
Не оставив и следа.
Мяч резиновый из детства,
Волны чудного наследства,
Целый день до темноты,
Неуёмные  мечты.