Как долго, право, с мельницей сражалась...

Циля Вайнер
Ни слёз...ни крика...я перестаралась...
Как долго, право, с мельницей сражалась.
О Боже! Пережить дай безнадёгу,
За все промашки не суди так строго...

Устала...от тревог, обид и боли,
Прощаний и потери родной крови...
Всё... с чистого листа я начинаю,
Ведь жизнь не кончена - жить продолжаю...

Всё вынесу... надеюсь, С Божьей силой,
Не буду больше плакать над могилой,
Я жить хочу - и не скрываю это,
И мне ликёр поможет - Амаретто...

Ни слёз...ни крика...я перестаралась,
Как долго, право, с мельницей сражалась...