Рестарт эмоций

Наталия Косинская
Я сделала рестарт своих эмоций -
Готовлюсь к осени и, заодно, к зиме,
Чтоб стало легче жить, любить, работать
Я привела в порядок мысли в голове.

Чтоб на распутье выбрать верную дорогу
И сердцем чувствовать, с кем мне не по пути.
Забыть о прошлом, невзирая на тревогу,
К мечте своей всегда вперёд идти.

Чтоб остриё обиды сердце не пронзало,
В душЕ спокойствие чтоб поселилось вновь,
Чтоб нужной ощущать себя я снова стала
И не угасла никогда моя волшебная любовь.

9-16.07.2016