Я привыкаю к пустоте

Нат Киров
Я привыкаю к пустоте,
К невстречам, незвонкам, неласкам,
И вот закончилась та сказка,
Что наяву являлась мне.

Учусь улыбкой прятать боль,
И в суете дневной спасаться,
Мне объяснений не дождаться,
В мечтах тебя любить позволь.

Хоть раз услышать голос нежный,
В мечтах, во сне иль наяву,
Ваяя памятник надежде,
Я сохраню любовь свою.......