Достижения

Игорь Хазанов
Исполняется на мотив «Беловежской пущи»
(Идея навеяна песней команды КВН ДГУ «Лучше меньше, да лучше».)

Достижение раз. Нефтяною маржей
Поделились мы щедро, сверх меры, с кем надо.
И теперь каждый может гордиться страной!
В Сочи Олимпиада! В Сочи Олимпиада!

Достижение два. Миллионы ушли
Лишь на то, чтоб платить дяде Гусу зарплату.
И не зря! Ведь мы всё же на Евро вползли –
На спине у хорватов, на спине у хорватов.

Достижение три. Евровидный Билан
Вместе с призом везёт к нам бездарную свору.
Поп-тусовка страны примет геев всех стран…
Продолжение скоро, продолжение скоро.

Достижений полно, каждый день нам презент
Преподносит страна в утешенье живущим,
Есть сейчас президент плюс премьер-президент -
Лучше меньше, да лучше! Лучше меньше да лучше!
(2008)