Старый клён

Олег Прищеп
Роняя жёлтую листву
Качая ветками звезду
Стоит вздыхает старый клён
В берёзку юную влюблён

На листьях у него роса
Над ним все в звёздах небеса
Стекает та роса слезой
Слеза блестит ночной звездой

Не нужно клёну ярких звёзд
Нет ничего дороже грёз
О встрече со своей мечтой
У клёна под ночной звездой...

23.07.16.