Счастье!

Чемезова-Вероника
Сижу, смотрю в окно,
на красивейший закат.
Жду лишь я одного,…
но нет пути назад.

Жду, когда придет весна,
И вновь увижу я тебя.
Мне подарила тебя, она,
И я навеки вся твоя.

А скоро будут  дети,
Бегать по двору вдвоем.
Все солнце ярче светит,
От того что МЫ живем.

Вот проходят годы,
Дети выросли давно.
Не нужны нам невзгоды,
Хочу лишь одного…

Полный дом детей, людей.
Мира на земле, покоя.
Внуков в доме поскорей,
Ну и яхту с домом у моря.
(23.07.16)